04:17 

Побухтим малость.

Vhunter
Зла не помню. Поэтому записываю.
Каждый вечер я готовлюсь к битве.
ВеликойБитвеСоСном.
Пока не испробовано только тяжёлое оружие в виде таблеток снотворного. Они как оружие массового поражения - слишком пугают последствия. Пока есть вариант договориться - оружие на складах (в аптеке).

Итак, бой!
От правого до левого фланга подушки фронта нет ни одной зацепки или ложбинки, за которой можно укрыться и прорваться в тылы к противнику. Как не мечись, максимальное достижение - пять минут.
Ближе к четырём часам на дереве, в 50 метрах от окна, просыпается птица. Сука. В этой тишине она поёт практически в окно. К пяти она умолкает, но даже это не спасает и нервные передвижения по подушке продолжаются. Утром нужно будет опять застилать на место постель, которая сбивается с этого нового "чудесного" матраса. В шесть приезжает "мусорка" и начинает весело греметь контейнерами. Это окончательно сносит всех птиц округи из гнёзд, гаснет уличный фонарь...

Всё.
Битва проиграна. Можно вставать и топать на кухню. Ставлю чайник.
По торсаде (самонесущий провод), между столбами, синкопой, несётся белка. Каждый раз, проносясь через крону дерева, она нарывается на воробьёв и они преследуют её метров 25. Пытаясь клюнуть. Однако синкопа в движении белки похожа на противоракетный манёвр и воробьи быстро отстают.
Чайник закипел и я наливаю себе кофию. Жёсткого. Растворимого. Обречённо шлёпаю обратно в свою комнату. Бужу свой ноут и начинаю просматривать новости.
Провал.
Будильник, поставленный на 10 часов выводит меня из комы. Ибо это состояние сном не назовёшь. Пора выбираться из кроватки. Хоть никуда не нужно и ни куда не спешим... я и так уже отлежал себе все бока.
Наклоняться ещё не могу, поэтому просто шарю рукой под кроватью. Вот они. Гантельки. Начинаем утренние процедуры...

@темы: Записки на память

URL
Комментарии
2012-05-07 в 12:06 

Asterta
кто цая не пьёт - тот цмо! (с) Конфуций.
охнифигасебевремяприпровождения!!!!!!!!!!!!!!!!
вить...ну что за... теперь ещё и спать не вариант...блин...ты боец, эт точно...а там-прогулки всякие? травки не особо сильные?? ПИТЬ а не то, что ты подумал!))

2012-05-07 в 12:33 

Vhunter
Зла не помню. Поэтому записываю.
А ведь подумал!
Солнце! Я же описываю то, что уже устаканилось. То к чему приспособился и что обрело форму с которой можно сосуществовать. Точно знаю, что это от безделья. Стоит начать работать и всё вернётся в зад. А вот чтобы начать - нужно мышцы подкачать.

URL
2012-05-07 в 21:19 

Vhunter
Зла не помню. Поэтому записываю.

URL
2012-05-08 в 00:51 

Miracle not for all
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
а почему Наклоняться ещё не могу?

2012-05-08 в 03:10 

Vhunter
Зла не помню. Поэтому записываю.
Потому, что потом не подниму то что наклонил.:eyebrow:

URL
   

Медвежий угол

главная