Зла не помню. Поэтому записываю.
"- Я покажу тебе весь мир! - сказал парикмахер, отрезая эмо чёлку."

"Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах."

далее

@темы: Закрома, хохмы на память, Кортышы

Комментарии
15.05.2012 в 13:34

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
"Я понимаю, что ты сейчас не хочешь даже думать об этом. Но если конца света все-таки не будет, то тебе нужен план "Б"
вот как бы да...
15.05.2012 в 20:05

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
"Боль, крики, мольбы о пощаде и справедливости. Агония и вселенская печаль. Всё это умещается в три слова - завтра на работу"
А мне вот это актуально)))))

Про фрицев ваще круто)))

СПАСИБО за позитив, Вить! )))
15.05.2012 в 22:31

Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
"Веду двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.":soton:
16.05.2012 в 01:10

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
:-D Тогда и я тоже:"Я проснулся, тем самым запустив череду ужасающих событий."
16.05.2012 в 01:29

Зла не помню. Поэтому записываю.
Меня предательски отключили от инэта (где-то в 4).
Поэтому, как написал Miracle not for all :
1. Отключил компьютер.
2. Почапал на кухню.
3. Открыл холодрыльник и достал всё овощное, кроме капусты.
4. Посмотрел на кусок уже отваренного мяса... и закрыл дверцу.
5. Достал и почистил картошку.
Ворвался в овощное рагу.

Вот только прорвался.

Рад, что все нашли себе "фразу дня". Для меня сегодня актуальна была:
"Однажды пельмени назвали меня сумасшедшим, и я сварил их в кипятке."
16.05.2012 в 01:40

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Vhunter, не боишься что ночью они вернуться за тобой.... мстить????? )))))))))))))))))))))))0
16.05.2012 в 01:50

Зла не помню. Поэтому записываю.
Не. Обычно возвращаются чебуреки.
Пельмени же, смазанные сметанкой, проскальзывают сквозь реальность.
16.05.2012 в 02:06

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
Vhunter, угу, таперича усе понятно )))) бедняга там ночь открытых дверей в холодильнике устроил, а я здесь по самые помидоры про вкусняшки )))
и это только начало! :angel2:
16.05.2012 в 02:22

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
Не любишь капусту?

Анекдоты анекдотами, но когда у меня отключают инет, правда вспоминаю об уборке
16.05.2012 в 02:30

Зла не помню. Поэтому записываю.
Синенькие с капустой?
Моё рагу: картофан, мОрква, синенький, помадорка, лук. Чеснок и зелень по вкусу.
А капуста... цветная... разделённая на соцветия и в конце вбитое яйцо...
"Это просто праздник какой-то"©


16.05.2012 в 02:37

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
Синенькие с капустой? Сама не пробовала, но так-то - кто знает? Может и просвистят :gigi: Как сгущёнка с горчицей или бананы с хреном. Мне понравилось :D
ММММММ. Хорошо готовишь ) Раздразнил! Ток я в танке - в полвторого ночи умиротворилась яблоком ))) Приступ жрунства :lol:
16.05.2012 в 02:39

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
А капуста с яйцом - это божественно :)
16.05.2012 в 02:44

Зла не помню. Поэтому записываю.
Вот с яблоками у меня засада. Вокруг столько яблок... а они не принимаются моим организмом. Хотя иногда так хочется, но первый укус и всё. Можно откладывать.
А вот вчера (уже позавчера) опять побаловал себя клубникой с перцем. :tease2:
16.05.2012 в 11:49

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Miracle not for all, бедняга там ночь открытых дверей в холодильнике устроил, а я здесь по самые помидоры про вкусняшки ))) и это только начало! :angel2:
:lol2::lol2::lol2::lol2:
отожгла :vo:

Vhunter, ты клубника с перцем конечно хорошо, но земляника с кетчупом - ЛУЧШЕ! ))))
:yes:
16.05.2012 в 11:55

Зла не помню. Поэтому записываю.
Не-е-е-е. У мну теперь хотюнчики на черешню. Мелкая уже появилась. Возьму кило в одно рыло, нажрусь и отпустит.
Дальше не знаю. Мож на вишню переключусь.
16.05.2012 в 13:21

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
А шо, клубника уже неимпортная у вас????
16.05.2012 в 14:30

Зла не помню. Поэтому записываю.
И та и другая в наличии.
Наша, конечно, поскромнее в размерах, но и по вкусу не трава.
16.05.2012 в 17:54

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
Vhunter, я только сладкие яблоки. А такие мне редко попадаются. Не люблю кислятину) Клубника с перцем? Надо будет взять на заметку. Мне уже советовали ещё и помидоры с мёдом:-D Целая программа на лето.

Если не секрет, ты в каком часовом поясе живёшь?
16.05.2012 в 18:29

Зла не помню. Поэтому записываю.
Краснодар - московское время. +3 Гринвича.:eyebrow:
16.05.2012 в 21:27

Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
и зачем я прочитала комменты?:facepalm3: пошла делать луковый суп, благо все ингредиенты в наличии...:tease2:
16.05.2012 в 21:30

Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
Айерс, для начала попробуй помидоры с сахаром:gigi: главное, дать им немного постоять, чтобы сок дали
16.05.2012 в 21:40

Зла не помню. Поэтому записываю.
Помядорку режим кружочками.
Давим зубчик чесночка и смешиваем со смятанкой.
Намазываем кружочек и сверху "листик" укропа или петрушки.

Ентораз.
А вот двас:

Не знаю как вы делаете луковый суп, для меня это разваренный в хлам картофель и в конце растворяемый (половина брикетика) в литре плавленный сыр "Луковый".
Ыщо горяченький, и присыпанный зеленью...
ЗЫ. Ну а сам лук конечно же присутствует.
16.05.2012 в 21:53

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
Vhunter, значит, наш-таки :gigi:

mamurljuk, с сахаром? Практически варенье )) Надо будет попробовать. Уже зучит лучше, чем хурма с кетчупом.

Помидоры с чесноком и просто подсолнечного масла - мы так их делаем. Когда они свои, домашние - хоть неделю объедайся - не надоест:)
16.05.2012 в 21:59

Зла не помню. Поэтому записываю.
Vhunter, значит, наш-таки :gigi:

Не правда! Я свой. Собственный. У меня и докУменты есть. Усы, лапы и хвост!



16.05.2012 в 22:04

Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
Vhunter, луковый суп - это полкило лука, поджаренного на сливочном масле, с черным перцем, шафраном и белым вином, и потом залитого куриным или мясным бульоном. все это бурчит на огне еще минут пятнадцать, а потом разливается в керамические мисочки, сверху выкладываются гренки, поджаренные на сливочном же масле, все это посыпается чесночком, укропчиком и тертым сыром и ставится в разогретую духовку минут так на 10-15... и только так. ну, можно без вина, зелени и чеснока... и просто на воде. но вот так- вкуснее всего... сижу уже, лопаю:lip:
а кстати, да... помидорки с чесночком и сметанкой - это волшебно...:crzhug:

Айерс, помидоры с сахаром - мое самое любимое лакомство в детстве было, после арбузов:rotate: кстати, недавно узнала, что с сахаром их полезнее есть, чем с солью)))
16.05.2012 в 22:14

Зла не помню. Поэтому записываю.
:hmm: Долго.
Мой рецепт командировошный. Просто как-то заработались и домой припёрлись когда магазины все закрыты были. (было такое время)
Так что три человека усосали моё варево и счастливо завалились баиньки.
А сам быстросуп я иногда дома повторяю. На него нужно 25 минут вместе с чисткой картошки.
16.05.2012 в 22:21

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
Vhunter, :lol: свой-свой, никто тебя не сворует (поди сигнализацию от паровозного гудка под подушку кладёшь) У меня тоже котик есть хороший, только эта картинка на другом компе... я тебе её потом закину... Внезапно :gigi:


mamurljuk, а я в детстве огурцы с сахаром. И тоже как арбузы были:) Такой рецепт у тебя, что слюной захлебнёшься. Но вот печаль - варёный лук ненавижу. Даже не я, а мой организм.
16.05.2012 в 22:44

Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
Vhunter, :soton: на мой суп тоже нужно около 30 минут... вместе с нарезкой лукаа если ставить тарелочки с гренками не в духовку, а в микроволновку - то еще быстрее - там за три минуты все готово будет.
а самый быстросуп я во Владике ела - картошка, немного лука-морковки и рыбная консерва, типа сайры что-нибудь. можно и горбушу кинуть. варится ровно столько, сколько нужно мелко порезанной картошке, потом туда можно зеленявки покидать и сметанку и объеденье... еще почти так же с морской капустой там суп делали... минут пятнадцать на все-про все
Айерс, он не вареный получается, а тушеный... сначала поджаривается до золотистого цвета и только потом заливается бульоном. он по консистенции получается как вареная капуста. Я сама в детстве лук признавала только сырым или жареным. Но вот в луковом супе смогла и вареный есть)))
17.05.2012 в 00:46

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
mamurljuk, Это называется "великая сила искусства" (кулинарии в данном случае):)
17.05.2012 в 01:20

Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
Айерс, аха)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail